Banca de Sabores do Mundo
No dia 20 de fevereiro decorreram, na escola sede do Agrupamento, várias atividades, no âmbito da comemoração do Dia Internacional da Língua Materna. De entre as atividades que incluíram um desfile etnográfico, decorreu uma Banca de Sabores do Mundo, organizado pela turma 10º4 de Línguas e Humanidades.
A Torta de Laranja, o Bacalhau à Brás, o Arroz Doce, o Bolo de Chocolate e o Bolo de Cenoura Portugueses; o Funge Angolano, o Pastel e a katchupa de Cabo verde; O Caldo de Mancarra da Guiné-Bissau e o Tchep do Senegal, foram alguns dos pratos apresentados.
Os alunos envolveram-se na atividade com muita responsabilidade e empenho, enquanto cidadãos em desenvolvimento.
Agradecemos à professora Elisa Moreira que disponibilizou alguns elementos decorativos, que enriqueceram a apresentação da nossa banca.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marcações: 2019/2020, Banca de sabores














